Receita Biscoito delicioso que derrete na boca Mais VocĂȘ 08/11/2023
Receita Biscoito delicioso que derrete na boca Mais VocĂȘ 08/11/2023 Hoje no Mais VocĂȘ 08/11/2023 temos a Receita de Biscoito delicioso que derrete na boca. Aprenda a receita de hoje do programa Mais VocĂȘ com Ana Maria Braga e faça esta deliciosa receita de Biscoito delicioso que derrete na boca, fĂĄcil e bem gostosa. Para preparar para toda sua famĂlia. TambĂ©m jĂĄ siga a pĂĄgina de receitas no https://facebook.com/infoclicareceitas (@infoclicareceitas) por lĂĄ temos receitas de todos os jeitos e tipos.
Ingredientes
Biscoito com fécula de batata
- 100 gramas de fécula de batata
- 100 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de açĂșcar
- 100 gramas de margarina
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Biscoito com fécula de batata
- 1Coloque em uma tigela 100 gramas de fĂ©cula de batata, 100 gramas de farinha de trigo, 100 gramas de açĂșcar, 100 gramas de margarina e 1 pitada de sal. Misture com as mĂŁos atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.
- 2Divida a massa em porçÔes com 10 gramas cada.
- 3Faça bolinhas com as mãos.
- 4Distribua as bolinhas em uma assadeira untada com margarina. Amasse as bolinhas com um garfo para dar formato aos biscoitos e leve ao forno preaquecido a 170 graus Célsius por 10 minutos.
- 5Vire a assadeira e asse por mais 10 minutos.
- 6Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Veja tambĂ©m no instagram oficial do @MaisVocĂȘ veja a receita de hoje www.receitas.com Veja receitas similares como o biscoitinho de Amido de Milho que derrete na boca sim, um biscoito de amanteigado de amido de milho facil. Ă como se fosse aquela receita de bolachinha amanteigada de amido de milho de antiamente, que lembra biscoito de araruta e biscoito monteiro lopes. EntĂŁo, veja a receita:
Ingredientes Biscoito delicioso que derrete na boca:
200 g de amido de milho5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açĂșcar
1 xĂcara (chĂĄ) de manteiga
Goiabada em cubinhos para rechear ou decorar
Modo de Preparo Biscoito delicioso que derrete na boca:
200 g de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açĂșcar
1 xĂcara (chĂĄ) de manteiga
Goiabada em cubinhos para rechear ou decorar
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