Receita Brioche Francês Mais Você 16/11/2023
Receita Brioche Francês Mais Você 16/11/2023 Hoje no Mais Você 16/11/2023 temos a Receita de Brioche Francês. Aprenda a receita de hoje do programa Mais Você com Ana Maria Braga e faça esta deliciosa receita de Brioche Francês, fácil e bem gostosa. Para preparar para toda sua família. Também já siga a página de receitas no https://facebook.com/infoclicareceitas (@infoclicareceitas) por lá temos receitas de todos os jeitos e tipos. Veja também no instagram oficial do @MaisVocê veja a receita de hoje www.receitas.com
Ingredientes Brioche Francês:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3/4 de xícara (chá) de leite morno (150 ml)
- 100 g de manteiga amolecida
- 5 ovos ligeiramente batidos
- 3 gemas batidas
- Cerca de 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo levemente batido para pincelar
Modo de Preparo Brioche Francês:
Misture os 7 primeiros ingredientes e acrescente a farinha aos poucos, enquanto amassa, até ficar homogêneo. Cubra e deixe em repouso por 30 minutos ou até dobrar o volume. Sove a massa por 10 minutos e deixe em repouso novamente até dobrar o volume. Modelagem Divida a massa em 32 porções e modele bolinhas. Divida as bolinhas entre 2 fôrmas de bolo inglês (21 x 10 x 9 cm) untadas com manteiga e enfarinhadas, fazendo 2 camadas. Cubra com plástico e deixe em repouso até dobrar o volume. Pincele com o ovo batido e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourarem. Desenforme mornos e coloque para esfriar sobre uma grade.Viu como é fácil a receita de Brioche Francês Com Toque Brasileiro? Esta receita é uma delicia e é uma receita de brioche francês abrasileirado simples e gostoso.
Créditos: Ana Maria Braga
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