Quer Mais? SIGA Página:

Receita de Bacontone Panetone Salgado de Bacon e Linguiça Calabresa

Início
Por Redação Em 18 dezembro 2023
Por Redação Em 18 dezembro 2023

Receita de Bacontone Panetone Salgado

Receita Bacontone BurgerKing BK Bacontone Receita de Panetone de Hamburger

Aprenda como fazer esta deliciosa receita de bacontone recheado de bacon o panetone de bacon viral panetone salgado para vender muito e lucrar bastante e claro, para você dar para alguém de presente. Veja bacontone receita

Ingredientes

Massa
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral morno
3 ovos
150 g de manteiga
4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
1 gema para pincelar
Recheio
250 g de linguiça calabresa picada
200 g de bacon picado
2 cebolas picadas
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tablete de caldo de carne Caldo Bacon
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
Massa

1.  Em um recipiente fundo, dissolva o fermento no açúcar.

2.  Acrescente o Leite em pó, os ovos, a manteiga e vá incorporando a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos.

3.  Sove bem a massa, devolva para o recipiente, cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume (cerca de 1 hora). Reserve.
Recheio

4.  Em uma frigideira, refogue a linguiça e o bacon em sua própria gordura.

5.  Quando começar a dourar, acrescente as cebolas, a azeitona e o Caldo. Misture bem, até dissolver o Caldo.

6.  Acrescente 2 colheres (sopa) de água, se necessário.

7.  Refogue, até que a cebola esteja macia.

8.  Acrescente a salsa e reserve.
Receita de Panetone Salgado

Montagem


1.  Transfira a Massa para uma superfície limpa, seca e polvilhada com farinha de trigo.

2.  Misture o Recheio à massa e trabalhe-a para que o recheio seja bem incorporado.

3.  Divida a massa em duas porções, coloque-as em formas de papel-manteiga especiais para panetone (para meio quilo cada), cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

4.  Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.



O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica

Comentários

Geral: