Receita de Panetone Alagado - Chocotone Alagado Receita
Receita de Panetone Alagado - Chocotone Alagado Receita
Aprenda como fazer passo a passo a receita de panetone alagado, que é uma delícia e fácil. Você poderá ainda ganhar dinheiro vendendo panetone alagado em casa. Sim muito lucrativo a receita de panetone alagado fácil que poderá vender rápido.
Para fazer a recieta abaixo, você precisará de um panetone ou chocotone de seu gosto. Você pode aprender a receita de panetone tradicional e chocotone aqui.
Veja receita de pavê de panetone alagado abaixo:
Ingredientes do panetone alagado/chocotone alagado
Creme
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Geléia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Montagem
3 xícaras (chá) de Panettone NESTLÉ® da sua preferência desfiado (cerca de 250 g)
1 manga picada
2 kiwis em rodelas
2 figos fatiados
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
2. Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
Geléia
3. Em uma panela, misture os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
2. Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
Geléia
3. Em uma panela, misture os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem
1. Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
2. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.
O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica
Comentários
Postar um comentário