Quer Mais? SIGA Página:

Receita de Panetone Alagado - Chocotone Alagado Receita

Início
Por Redação Em 09 dezembro 2023
Por Redação Em 09 dezembro 2023

 Receita de Panetone Alagado - Chocotone Alagado Receita

Aprenda como fazer passo a passo a receita de panetone alagado, que é uma delícia e fácil. Você poderá ainda ganhar dinheiro vendendo panetone alagado em casa. Sim muito lucrativo a receita de panetone alagado fácil que poderá vender rápido.

Para fazer a recieta abaixo, você precisará de um panetone ou chocotone de seu gosto. Você pode aprender a receita de panetone tradicional e chocotone aqui.

Veja receita de pavê de panetone alagado abaixo:

Ingredientes do panetone alagado/chocotone alagado

Creme

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

2 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Geléia

1 colher (sopa) de fécula de batata

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de água

Montagem

3 xícaras (chá) de Panettone NESTLÉ® da sua preferência desfiado (cerca de 250 g)

1 manga picada

2 kiwis em rodelas

2 figos fatiados

Modo de Preparo

Creme

1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).

2.  Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.

Geléia

3.  Em uma panela, misture os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem

Receita de Panetone Algado - Chocotone Alagado Receita

1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).


2.  Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.

Geléia


3.  Em uma panela, misture os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem


1.  Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.


2.  Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.



O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica

Comentários

Geral: