Receita de Panetone Salgado Para Vender
Receita de Panetone Salgado
Aprenda como fazer esta deliciosa receita de panetone salgado para vender muito e lucrar bastante e claro, para você dar para alguém de presente.
Ingredientes
Massa
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
3 ovos
150 g de manteiga
4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
1 gema para pincelar
Recheio
500 g de linguiça calabresa picada
100 g de bacon picado
2 cebolas picadas
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente fundo, dissolva o fermento no açúcar.
2. Acrescente o Leite NINHO, os ovos, a manteiga e vá incorporando a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos.
3. Sove bem a massa, devolva para o recipiente, cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume (cerca de 1 hora). Reserve.
Recheio
4. Em uma frigideira, refogue a linguiça e o bacon em sua própria gordura.
5. Quando começar a dourar, acrescente as cebolas, a azeitona e o MAGGI Caldo. Misture bem, até dissolver o Caldo.
6. Acrescente 2 colheres (sopa) de água, se necessário.
7. Refogue, até que a cebola esteja macia.
Montagem
1. Transfira a Massa para uma superfície limpa, seca e polvilhada com farinha de trigo.
2. Misture o Recheio à massa e trabalhe-a para que o recheio seja bem incorporado.
3. Divida a massa em duas porções, coloque-as em formas de papel-manteiga especiais para panetone (para meio quilo cada), cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
4. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
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