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Receita Minha Mulher Que Manda 03/12/2023 Poulet Crocante com Purê de Abóbora Defumado www.sbt.com.br/eliana Receita de Hoje MMQM

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Por Redação Em 03 dezembro 2023
Por Redação Em 03 dezembro 2023

 Receita Minha Mulher Que Manda 03/12/2023 Poulet Crocante com Purê de Abóbora Defumado www.sbt.com.br/eliana Receita de Hoje MMQM

O Programa da Eliana traz todos os Domingos, um Quadro Especial de competição de casais famosos, onde duplas se efrentam para provar qual casal é o melhor e claro, Que Sua Mulher é quem manda mesmo. E Você poderá sempre aprender a fazer a receita do Minha Mulher Que Manda deste Domingo.

É simples e fácil, veja abaixo os ingredientes e passo a passo da receita do Minha Mulher Quem Manda dia 02 de Dezembro de 2023.

Receita do Minha Mulher Que Manda dia 02 de Dezembro de 2023.

Ingredientes

Frango:

2 Peitos de Frango Sadia

Sal e pimenta a gosto

Presunto Tipo Parma Sadia Speciale a gosto

Mostarda dijon a gosto

Caldo de Legumes:

1 talo de salsão

1 cenoura

1 cebola

1 folha de louro

1 litro de água

Purê de Abóbora Defumado:

300g abóbora cabotiá

50g crème de leite fresco

2 colheres de sopa de chá preto

25g Margarina Qualy Cremosa

Sal e pimenta a gosto

Chá Preto Defumado:

300ml água

1colher de sopa de chá preto defumado

Duxelle de Cogumelo:

30g Margarina Qualy Cremosa

30g cebola picada

400g cogumelo shitake

Sal e pimenta a gosto

Fondant de Batata:

8 batatas em cilindro

200g Margarina Qualy Cremosa

100ml caldo de legumes

Massa Mole Para Empanar:

2 ovos

100g farinha

50g água

Farinha panko triturada a gosto

Decoração:

1 cogumelo picado maçaricado

Folhas de capuchinha a gosto

Pétalas de flor a gosto



Modo de preparo

1

Para o frango: tempere dois Peitos de Frango Sadia com sal e pimenta do reino. Em seguida, enrole bem firme o Peito de Frango Sadia no plástico filme formando um cilindro.

2

Aqueça a água a 85ºc e em seguida deixe na potência 5. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos.

3

Prepare o caldo de legumes para a fondant de batata: em uma panela coloque o salsão, a cenoura, a cebola e o louro. Deixe ferver até o caldo apurar bem.

4

Embrulhe as abóboras no papel alumínio e leve para assar no forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem bem macias.

5

Inicie a duxelle de cogumelos. Limpe os cogumelos. Reserve 2 para a decoração. Em seguida, tire os talos e utilize um processador para picar.

6

Em uma frigideira, derreta a Margarina Qualy Cremosa em fogo médio, adicione a cebola picada e refogue com os cogumelos até que o líquido todo evapore. Tempere com sal e pimenta e reserve.

7

Com o Peito de Frango Sadia cozido, retire da água, tire o plástico filme e seque bem para retirar o excesso de água.

8

Pincele os Frangos Sadia com mostarda dijon e deixe repousar enquanto prepara a manta de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale.

9

Estique um filme pvc na bancada, coloque as fatias de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale formando uma manta. Espalhe a pasta de cogumelos em cima e enrole os Frangos Sadia bem firme. Leve para gelar por 10 minutos.

10

Inicie o preparo da batata fondant: descasque as batatas e corte os cilindros com um cortador de metal. Tempere com sal.

11

Em uma panela, aqueça a Margarina Qualy Cremosa e adicione as batatas, será necessário 12 pedaços para a montagem dos 4 pratos. Doure de ambos os lados.

12

Baixe o fogo e adicione o caldo de legumes coado até a metade da altura das batatas. Tampe a panela e deixe cozinhar até que fiquem macias.

13

Prepare a infusão de chá. Coloque uma panela com água e aqueça até 80ºc. Desligue o fogo, acrescente as ervas de chá preto defumado e tampe para infusionar.

14

Coe as ervas e reserve o chá. Tire as abóboras do forno, mergulhe-as no chá e deixe descansar por 2 minutos. Retire as abóboras do chá e coloque no processador de alimentos com o crème de leite e bata até ficar bem liso.

15

Transfira para uma panela, acrescente a Margarina Qualy Cremosa e tempere com sal. Coloque em uma bisnaga e reserve para o empratamento.

16

Faça a massa mole para o empanamento: misture os ovos, a farinha e a água até que fique um creme bem liso. Passe os frangos na massa mole e em seguida na farinha panko fina.

17

Frite o Frango Sadia em uma panela em óleo pré aquecido a 165ºc. O frango deve ficar sob imersão, ou seja, totalmente coberto com óleo. Retire assim que estiverem dourados.

18

Maçarique algumas lascas finas de cogumelo para a decoração.

Montagem:

19

Corte cada peito de Frango Sadia em rodelas perfeitas, precisaremos de 8 no total para os 4 pratos. Acomode 2 rodelas em cada prato, intercale com 3 pedaços de batata fondant e pingue o purê.

20

Coloque ao lado das batatas o cogumelo maçaricado e decore com folhas de capuchinha e pétalas de flor.




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