Receita Rabanada Natalina da Atriz Nívea Maria
Receita Rabanada Natalina da Atriz Nívea Maria É de casa 16/12/2023 www.receitas.com
Aprenda a receita do programa #ÉDECASA deste sábado dia 16 de Coxinha da Asa de 2023. É de casa Coxinha da Asa No site www.gshow.com/edecasa tem mais também!!!!
Ingredientes:
Ingredientes
Rabanada com raspas de laranja
6 fatias de pão Petrópolis
1 lata ou 395 gramas de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite
5 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de vinho do Porto
1 colher de sopa de raspas de laranja
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Óleo a gosto
Modo de Preparo
Rabanada com raspas de laranja
1
Coloque óleo na panela para aquecer em fogo médio.
2
Em uma grande tigela, bata os ovos e junte o leite condensado, o leite, a baunilha, as raspas de laranja e o vinho do Porto.
3
Aqueça uma frigideira larga antiaderente e coloque óleo para fritar por imersão.
4
Mergulhe cada fatia de pão dentro do creme e escorra o excesso com delicadeza. Leve para a frigideira e doure dos dois lados em fogo médio.
5
Transfira para um bonito prato e polvilhe com açúcar e canela. Repita o processo até acabarem os pães.
Modo de Preparo:
O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica
Comentários
Postar um comentário