Bolo de chocolate cremoso com gotas de caramelo
Sabia que esta receita vai viralizar? Sim é um Bolo de chocolate cremoso com gotas de caramelo, fácil de fazer e simples, fica uma delicia e além de tudo é gostoso e barato. Para esta receita, usaremos:
Claro! Aqui está uma receita deliciosa de Bolo de Chocolate com Caramelo Cremoso para você experimentar:
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara de chá de chocolate em pó (cacau 70%)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 200 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Para a cobertura, derreta o açúcar em uma panela, mexendo sempre para não queimar. Quando atingir a cor de caramelo, acrescente a manteiga e o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
- Desenforme o bolo e coloque a cobertura por cima.
- Está pronto! Aproveite essa maravilha! 🍰
Dica: Para evitar que o caramelo endureça, certifique-se de usar manteiga e creme de leite em temperatura ambiente. 😊
O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica
Comentários
Postar um comentário