Quer Mais? SIGA Página:

Como fazer frango assado de padaria suculento e gostoso

Início
Por Redação Em 02 julho 2024
Por Redação Em 02 julho 2024

Hoje você vai aprender uma receita de frango assado de padaria suculento, saboroso e muito fácil de fazer que não vai gastar quase nada de ingredientes e tempo. Esta receita de frango assado de padaria é ideal para quem quer fazer um almoço de Domingo ou até mesmo comemorar uma data muito especial. 

Sem dúvidas, esta receita de frango assado fácil de padaria, ficará gostoso se assado no forno elétrico ou até mesmo na airfryer.

Abaixo, daremos todas as dicas e detalhes desta receita de frango assado de padaria feito em casa e também da receita do tempero de frango assado de padaria caseiro passo a passo com dicas para deixar o frango assado douradinho e suculento. Então veja todas as melhores dicas para um frango assado molhadinho e nunca mais asse frango assado seco e sem caldo.

Dicas para assar frango de padaria em casa:

  • Uma das primeiras dicas é sempre marinar bem o frango de um dia para o outro antes de assar o frango assado. E aqui muitas pessoas erram e acabam deixando para temperar o frango pouco antes de colocar para assar no forno à gás, elétrico, air fryer ou forno à lenha. Assim o tempero irá ficar mais tempo no frango.
  • Sempre faça furos com garfo no frango antes de passar o tempero e marinar o frango. Além de deixar o frango mais temperado, deixará o frango assado mais macio e suculento.
  • Deixe o frango marinando na parte menos fria da geladeira, sempre coberto por um saco plástico de feira ou ziplock por pelo menos 12horas com o tempero de frango de padaria sugerido abaixo.
  • Se for forno elétrico, assar frango assado de padaria com todas as resistências ligadas, de cima e de baixo e coloque o frango na parte de baixo nos primeiros 30 minutos ou até notar que começou a fazer caldo na assadeira.
    Como fazer frango assado de padaria suculento e gostoso

Receita de tempero de frango assado de padaria passo a passo:

Aqui está a tão querida dica de tempero de frango assado de padaria suculento, ela fica ótima para marinar o frango.

Ingredientes do tempero para frango assado de padaria:

  • -2 cubos de caldo de galinha
  • -500ml de água morna
  • -100ml de óleo de soja ou azeite
  • -1 colher de sopa de cominho em pó
  • -alecrim
  • -manjericão
  • -sal à gosto
  • -2 cebolas grandes inteiras

Modo de preparo do tempero pára frango assado de padaria:

Misture todos os ingredientes, exceto o caldo de carne em cubos, este deverá entrar somente quando o frango estiver já assando. Depois, coloque todos os ingredientes sobre o frango e dentro de um saco plástico para marinar por 12 horas ou mais.

Como preparar frango assado de padaria passo a passo?

Simples, faça uma marinada com o tempero acima sugerido, depois coloque o frango em um saco plástico ou pote(panela, bacia) e regue o frango com este tempero de marinar, cubrindo o frango com saco plástico para freezer ou de feira. deixe na geladeira por no mínimo 12horas na parte menos fria da geladeira(alguns modelos mais comuns é logo abaixo.).
Quando for assar o frango de padaria em casa, retire da geladeira por 1 hora antes de colocar no forno, airfryer ou forno à gás lenha. Coloque o frango dentro de uma assadeira. Pré-Aqueça o forno por 30 minutos, e coloque o frango na parte de baixo com todas as resistênicas ligadas(até modo grill).
A cada 10 minutos, regué o frango com o caldo que cairá na assadeira(tabuleiro). Depois de 30 minutos, suba o frango e deixe até dourar à gosto.




O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica

Comentários

Geral: