Receita de Torta de Carne Moída Cremosa
Hoje vamos te dar uma das melhores receitas de torta de carne moída cremosa que você já viu, e é bem simples, fácil e prático fazer esta receita de torta cremosa de carne moída.
Você poderá encrementar a sua torta cremosa de carne moída com as dicas abaixo e ainda ver mais dicas no vídeo no final desta receita de hoje.
Ingredientes:
Para Massa:
- -700g de farinha de trigo
- -4 colheres e meia de sopa de margarina
- 1kg batata
Para o recheio:
- -500g de carne moída
- -Temperos verdes
- -Azeite ou Manteiga
- -Cebola
Para Pincelar:
- -1 ovo inteiro
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha de trigo com a margarina suavemente, se necessário, adicione uma pitadinha de sal caso a margarina seja sem sal.
Quando a farinha começar a parecer uma farofa, está quase no ponto ideal para torta salgada.
Vá abrindo a massa com cuidado e depois, coloque a massa estendida dentro de uma forma assadeira. Reserve uma parte da massa para fazer a tampa de fechamento da torta.
Recheio:
Para preparar o recheio, em uma panela, coloque a cebola picadinha e o azeite até dourar bem a cebola e os temperos. Coloque em seguida a carne moída e vá refogando até ela ficar quase sem caldo.
Adicione 1 kg de batata cozida amassada e mexa bem para juntar com a carne moída. Reserve e deixe esfriar.
Finalizando a torta:
Agora com o recheio totalmente frio, coloque sobre a massa já aberta dentro da assadeira/tabuleiro. Feche com a tampa de massa reservada. Coloque no forno pré-aquecido por 10 minutos e asse.
Dica e Sugestões:
Pode fazer esta torta cremosa com requeijão, queijo e até colocando calabresa.
O ideal é deixar a massa pronta meia hora antes e aguardar o recheio esfriar antes de começar a rechear a torta.
Vídeo de Receita de Torta de Carne Moída Cremosa:
E Aí, gostou da Receita de Torta de Carne Moída Cremosa? Comente e deixe sua dica especial.
O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica
Comentários
Postar um comentário